專題研究 / TOPICS
經典案例 / CASE
案例多媒體 / VIDEO
專家智囊 / EXPERT
郭帆(GuoFan)

北京山合水易機構 董事長兼總裁

北京山合水易規劃設計院 院長

高端休閑度假產業規劃專家

《中國旅游報》、《農民日報》專欄作家

教學多媒體 / VIDEO

山合水易申總一行受邀考察貴陽清鎮休閑農業項目

作者:山合水易 | 來源:山合水易 | 時間:2020-05-09 | 關鍵詞:山合水易 休閑農業項目考察

5月7日,山合水易規劃設計院申總一行受貴陽清鎮氣象臺的邀約,至清鎮對休閑農業項目進行考察。
 

山合水易 休閑農業項目考察


清鎮市是貴州省縣級市,由貴陽市代管。清鎮市位于中國西南地區、黔中地區,市轄3個少數民族鄉,6個鄉級建制鎮和7個鄉級建制社區,清鎮的地理位置十分優越,屬于黔中地帶,北亞熱帶季風濕潤氣候,處于貴陽——安順的交通走廊之上。
 

山合水易 休閑農業項目考察


由于清鎮市被紅楓湖、百花湖和東風湖所包圍,因此也稱為“高原湖城”。目前,清鎮到貴陽市區基本上實現了無縫連接,幾乎和貴陽市區融為一體。
 

山合水易 休閑農業項目考察


該項目地總面積130畝,目前已做了農業觀光項目,甲方表示,由于近些年來研學旅行的發展越來越好,現有一棟辦公樓閑置,想要開發研學項目。我方對該項目地進行了實地考察,認為在該地區開發研學項目實屬可行,且因為地理位置和環境優越,未來發展不可小覷。
 

山合水易 休閑農業項目考察


山合水易申總一行及甲方團隊在會議室進行了一下午的考察座談會,聽取了氣象局相關領導對該項目地的戰略規劃和發展宏圖,同時也表達了該項目作為市重點關注項目,政府會盡力給到支持和配合。
 

山合水易 休閑農業項目考察


甲方相關領導講解了項目地當前的情況和未來的規劃要求。我方團隊提出了自己的一系列看法、建議及發展思路,甲方對此深刻認同,并進一步明確了接下來的合作事宜。

END

?
股票理财