專題研究 / TOPICS
經典案例 / CASE
案例多媒體 / VIDEO
專家智囊 / EXPERT
郭帆(GuoFan)

北京山合水易機構 董事長兼總裁

北京山合水易規劃設計院 院長

高端休閑度假產業規劃專家

《中國旅游報》、《農民日報》專欄作家

教學多媒體 / VIDEO

山合水易郭院長一行受邀考察貴州遵義文旅項目

作者:山合水易 | 來源:山合水易 | 時間:2020-04-03 | 關鍵詞:山合水易 文旅項目考察

2020年3月29日,山合水易規劃設計院郭院長一行應甲方邀約,抵達貴州省遵義市某地進行文旅項目考察。
 

山合水易 文旅項目考察


遵義市位于貴州省的北部。地處國家規劃長江中上游綜合開發和黔中經濟區綜合開發重要區域,處于成渝—黔中經濟區走廊的核心區和主廊道,黔渝合作的橋頭堡、主陣地和先行區,是西南地區承接南北、連接東西、通江達海的重要交通樞紐。總地勢西南高、東北低。苗嶺橫延市境,崗阜起伏,剝蝕丘陵與盆地、谷地、洼地相間。

 

該地區距離遵義市約62.4km路程,占地250畝,建筑面積約20萬方,地形起伏大,地貌類型復雜。歷史文化厚重,旅游資源豐富。

 

郭院長考察組一行當天對該項目地地勢地形進行了深入細致的考察,郭院長表示,該地區旅游資源豐富,當前文旅項目開發要立足自身優勢,做足旅游品牌文章,圍繞生態、特色打造景區,旅游業發展態勢良好。下一步要切實加強旅游基礎設施和配套實施建設,有步驟、有階段地推進規劃的實施。積極爭取旅游投資項目,高標準、高質量的打造優質工程和精品景區,更好的推動兩地經濟發展。
 

山合水易 文旅項目考察


甲方負責人一行對于我方考察組的到來表示熱烈歡迎和衷心感謝。并針對項目地區當前的現狀及開發預期做了詳細的說明。雙方就項目地開發情況進行了深入的溝通和探討。

 

我方表示,該地區擁有得天獨厚的人文優勢、自然生態環境優勢,目前的發展前景很好,并提出了我方的規劃思路,甲方對此表示了肯定,并要求,項目在規劃定位、風格設計、發展方向等方面,要進一步理清思路,科學論證,使項目實現有效投資,把有限的資源用到最好。目前,項目在正常推進中... ...

END

?
股票理财